Phone

(852) 2735-8101

Email

cs@avil.com.hk

Opening Hours

Mon-Fri 10:00 am – 5:00pm 火炭黃竹洋街9-13號仁興中心3樓303室

感謝前線醫護努力為我們的健康,付出和努力。
請分享給前線醫護的同事及朋友,打打氣!

十分感謝你們努力為我們的健康一直守住、並付出無限愛心及努力。

Aroma Vera希望為你們盡小小心意💕,盡我們的一點點力,去守護你們疲憊的身心靈健康。

Aroma Vera純真香薰為妳送上
1. 一支複方Magic Massage roll-on,方便你們在衣領、或需要多一層天然屏障保護時隨時使用

2. 旅行裝洗髮淋浴組,為妳每天提供天然保護屏障消毒殺菌及舒緩情緒,提高個人免疫力。

我們將以抽籤安排禮物送到你們手上。我們將安排50份作為小小鼓勵。

抱歉未能做到人人有份,只希望能為被選中的你們,在忙碌的抗疫工作中送上一份天然香薰的保護及心意。

我們將會以whatsapp聯絡被選中的參加者。

#同心防疫
Aroma Vera 純真香薰❤️

Password must be at least 7 characters long.
Password must be at least 7 characters long.